Dés de poissons marinés au citron
Ingrédients pour 12 cuillères environ:
- 80g de filets de Rougets
- 80g de Cabillaud
- 2 citrons
- 2 c à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
Temps :
- 15 minutes de préparation
- 10 à 30 minutes suivant la taille des d's
Prélevez des zestes sur les citrons, réservés au frais.
Pressez les citrons, filtrez le jus si vous n'avez pas de presse-citron.
Mettre dans un bol avec, l'huile, sel et poivre.
Taillez, les poissons en petits dés, les versés dans le bol de la marinade. Faire Attention que le poisson soit bien recouvert par la préparation.
Laissez au frais, pendant le temps de cuisson à froid.
Répartir les cubes de poissons, préalablement égouttés, dans les cuillères.
Décorez avec les zestes
Servir.
Variante :
- Ajoutez des aromates à la marinade
- Variez les poissons