750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Cuillères de Gilles
Les Cuillères de Gilles
Publicité
Archives
24 novembre 2007

Dés de poissons marinés au citron

100_2541Ingrédients pour 12 cuillères environ:

    - 80g de filets de Rougets
    - 80g de Cabillaud
    - 2 citrons
    - 2 c à soupe  d'huile d'olive
    - Sel et poivre

                                       Temps :

                                                        - 15 minutes de préparation
                                                       - 10 à 30 minutes  suivant la taille des d's

Prélevez des zestes sur les citrons, réservés  au frais.
Pressez les citrons, filtrez  le jus si vous n'avez pas de presse-citron.
Mettre  dans un bol avec, l'huile, sel et poivre.

Taillez, les poissons en petits dés, les versés dans le bol de la marinade. Faire Attention que le poisson soit bien recouvert  par la  préparation.
Laissez au frais, pendant le  temps  de cuisson à froid.
Répartir les cubes de poissons, préalablement égouttés, dans les cuillères.

Décorez avec les zestes

Servir.


Variante :
            
                - Ajoutez des aromates  à la marinade
                 - Variez les poissons

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité